«Иллюзион» приглашает на программу

ШЕДЕВРЫ НЕМОГО КИНО под ЖИВОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ.

22 декабря (в пятницу) в 19.00 на экране – «Девушка с коробкой» (СССР, 1927)

Кто сказал, что немое кино – это скучно? Наверное, тот не смотрел «Девушку с коробкой» Бориса Барнета! Другого объяснения просто нет. Сомневаетесь? Что ж, приведем веские доводы.

«Девушка с коробкой» — одна из первых романтических комедий в нашем кино. В центре внимания взрывоопасные отношения строптивой красавицы и самоуверенного задиры. По сути, между ними нет ничего, кроме… штампа в паспорте. Обычное дело – фиктивный брак ради прописки в Москве. Но что-то вдруг начинает кардинально меняться в сознании парочки…

Фильм – руководство по общению с представителями противоположного пола. Как растопить сердце снежной королевы? Каким способом пробудить в молодом человеке романтика? Что, наконец, делать, если субъект так и не выходит из головы? За 90 лет люди ничуть не изменились.

Также вы узнаете почему «квартирный вопрос» еще не испортил москвичей и получите практический совет по теме «Что делать, если жить в столице хочется, а в кармане нет ни копейки».

Лектор Ламара Карчава перед сеансом расскажет о прелестях фильма Бориса Барнета с художественной точки зрения (уровень актерской экспрессии здесь просто фантастический), а музыкальный маэстро Сергей Аксенов создаст особое настроение и перенесет в события давно минувших дней.

Приходите на наш самый атмосферный вечер в декабре!

Стоимость билетов: 250 рублей.

Телефон для справок: (495) 915-43-53, (495) 915-43-39.

Адрес кинотеатра: Котельническая наб, 1/15, ст.м. Таганская/Китай-Город.